Главная > Queen of Hearts

Онлайн игровой автомат Queen of Hearts (Королева Сердец) в бесплатном доступе

The Money GameBook of EgyptJust Jewels DeluxeДельфины Делюкс
В данный момент вы играете в демо режиме Выиграть реальные деньги вы сможете после регистрации
Слот Королева Сердец

В нашем новом Казино Вулкан вы можете играть на деньги и бесплатно в режиме онлайн в самые разные игровые автоматы. Одним из получивших наибольшее распространение - наряду с Ешки, Банановый Взрыв и многими другими - стал Queen of Hearts.

При необходимости вы всегда можете скачать эмулятор слота Queen of Hearts себе на компьютер, а при желании - играть без регистрации и СМС на самом сайте. Каждый решает, где ему играть, самостоятельно. Просто выберите подходящий слот, после чего переходите к делу. Теперь, когда мы рассказали о нашем ресурсе, перейдем непосредственно к описанию игрового автомата и расскажем, как играть бесплатно.

Игровой автомат Королева Сердец: детальное описание

Queen of Hearts играть бесплатно

Игровые аппараты Королева Сердец отличаются вполне традиционной для приложений от Новоматик структурой. Среди преимуществ можно выделить эстетичный и удобный интерфейс, фантастическую проработку изображений, наличие приятного сюжета. Суммарное количество барабанов пять, а линий — девять. Вы можете делать на каждую из них ставку, сумма которой — от одного до сотни кредитов. Это означает, что суммарно можно поставить до девятисот кредитов разом.

Играя в бесплатные автоматы Queen of Hearts онлайн, вы сможете увидеть множество романтических символов: кольцо, элегантная корона, эстетичный желтый тюльпан и, очевидно, сердце. На последнем стоит остановиться отдельно: этот символ способен заменить любую другую картинку, достроив комбинацию до более выигрышной.

Особое внимание стоит уделить изображению девушки, которое позволяет пользователю перейти в бонусную игру. В ней вам будет предоставлена возможность сделать от восьми до двадцати вращений барабана, после чего появится амур, а на барабанах вы увидите сердечки, соединяющие разорванные линии в успешные комбинации.

«